Kontakt

Das Diesterweg-Gymnasium Tangermünde-Havelberg hat seinen Havelberger Standort in der Pestalozzistraße 5. Träger ist der Landkreis Stendal, geleitet wird die Schule von Herrn OStD Müller.

Ansprechpartner und schulfachlicher Koordinator für den Standort Havelberg ist Herr Woltersdorf. Darüber hinaus steht Ihnen Herr Müller jeweils am Dienstag für Gespräche und Anfragen zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vorher fernmündlich im Sekretariat an. Unsere Schulsachbearbeiterinnen Frau Güldner und Frau Schulz freuen sich auf Ihren Anruf unter der Nummer 0393878191. Das Sekretariat ist am Montag und Dienstag von 7.00 bis 15.30 Uhr, mittwochs bis freitags von 7.00 bis 11.30 Uhr besetzt.

In den Sommerferien kann in dringenden Angelegenheiten Kontakt in Tangermünde aufgenommen werden unter www.gymnasium-diesterweg.de bzw. telefonisch unter 03932291280.

Der Unterricht findet montags bis freitags von 7.30 bis 15.00 Uhr statt.

20 (Stamm-) Lehrkräfte sowie GastlehrerInnen in wechselnder Zahl unterrichten die 186 Schülerinnen und Schüler in 9 Klassen.
Der Schuleinzugsbereich umfasst die Städte/Gemeinden (und Ortsteile) Havelberg (Nitzow, Jederitz, Kuhlhausen, Garz, Warnau, Wöplitz, Vehlgast, Kümmernitz, Waldfrieden, Damerow, Toppel), Sandau, Kamern (Wulkau, Schönfeld), Klietz (Scharlibbe) und Schollene (Molkenberg, Ferchels, Mahlitz).