Kontakt

Das Diesterweg-Gymnasium Tangermünde-Havelberg hat seinen Havelberger Standort in der Pestalozzistraße 5. Träger ist der Landkreis Stendal, geleitet wird die Schule von Herrn OStD Müller.

AnsprechpartnerInnen für den Standort Havelberg sind im Schuljahr 2021/22 jeweils dienstags und freitags Herr Müller (Schulleiter), mittwochs Frau Ringwelski (Oberstufenkoordinatorin) sowie montags und donnerstags Frau Birkholz (stellvertretende Schulleiterin). Die genannten Mitglieder der Schulleitung stehen Ihnen für Gespräche und Anfragen zur Verfügung. Bitte melden Sie sich vorher fernmündlich im Sekretariat an. Unsere Schulsachbearbeiterinnen Frau Güldner und Frau Schulz freuen sich auf Ihren Anruf unter der Nummer 0393878191. Das Sekretariat ist am Montag und Dienstag von 7.00 bis 15.30 Uhr, mittwochs bis freitags von 7.00 bis 11.30 Uhr besetzt.

In den Sommerferien kann in dringenden Angelegenheiten Kontakt in Tangermünde aufgenommen werden unter www.gymnasium-diesterweg.de bzw. telefonisch unter 03932291280.

Der Unterricht findet montags bis freitags von 7.30 bis 15.00 Uhr statt.

14 (Stamm-) Lehrkräfte sowie GastlehrerInnen in wechselnder Zahl unterrichten die 182 Schülerinnen und Schüler in 9 Klassen.
Der Schuleinzugsbereich umfasst die Städte/Gemeinden (und Ortsteile) Havelberg (Nitzow, Jederitz, Kuhlhausen, Garz, Warnau, Wöplitz, Vehlgast, Kümmernitz, Waldfrieden, Damerow, Toppel), Sandau, Kamern (Wulkau, Schönfeld), Klietz (Scharlibbe) und Schollene (Molkenberg, Ferchels, Mahlitz).

Willkommen auf der Seite des Diesterweg Gymnasiums Standort Havelberg